0432.421761

L’Euganeo espugna il campo dell’Atomat

Sconfitta di misura per le cussine contro l’Euganeo Padova, secondo in classifica.

La sfida chiave in termini di classifica si conclude a scapito della formazione udinese, nel campionato di serie B giunto ormai agli sgoccioli.

Un solo gol ha condannato l’Atomat femminile, alle prese con un ostinatissimo Euganeo. Battaglia al cardiopalma sabato pomeriggio, dopo un ritardo sul fischio d’inizio di 45 minuti. Nessuna delle due formazioni in campo si è mai rassegnata nonostante la gara sia stata tesa e condotta punto a punto fino al termine. La prima frazione è appannaggio delle ospiti che, dopo una partenza roboante dell’Atomat, chiudono in crescendo sul 13 a 15. Da segnalare lo scontro fra il capitano Franzil e un’avversaria che ha costretto entrambe a farsi medicare. 2 punti per la cussina poi rientrata anche in campo. Nella ripresa la lotta si fa più serrata, a sette minuti dalla fine il punteggio è ancora sul 26 al 26. Nel finale l’Euganeo dimostra più lucidità e si aggiudica la vittoria, 28 a 29.