0432.421761

Cus rivitalizzato contro la Goriziana

CUS UDINE – USG 93 70 (22-24; 48-40, 64-51)

Con una altisonante vittoria il CUS Udine conquista 2 p. importanti in prospettiva play out e ribalta anche la differenza canestri con la compagine Goriziana.

Primi 2 quarti equilibrati tra le due formazioni che ribattono canestro su canestro con Dimitrijevic (14 p.) e Ivancich (7p.) a tenere alto il ritmo CUS e l’incontrollabile Rajcic (34 p.) a spadroneggiare contro la difesa cussina coadiuvato da Sokanovic (9 p.)
Un piacevole basket fa filare velocemente i primi 2 quarti e nel finale il CUS prende leggermente il soppravvento con i canestri di Parisotto (19 p.)
Nella ripresa la difesa degli univerisitari e la minor precisione al tiro degli isontini, sostenuti sempre da Rajcic e Bevitori (7 p.), permettono al CUS di prendere il largo con uno strepitoso Bonin (23 p.), di nuovo in forma dopo la sosta infortunio.
Nell’ultimo quarto si gioca solo per la differenza canestri rispetto alla gara di andata ma la fretta al tiro dei goriziani e la pressione difensiva udinese ampliano il divario numerico tra le 2 squadre grazie ai contropiedi della compagine di casa.
Alla sirena quindi si proclama l’ 1-1 tra CUS Udine e Goriziana con una possibile coda play out tra queste 2 formazioni.