0432.421761

Pesante ko a Ronchi

Il Ronchi strapazza il CUS Udine nel secondo tempo e coglie 2 punti importanti in chiave salvezza.

La lotta per non retrocedere vede invece sempre più invischiato il CUS Udine, fermo a 10 p. e sempre alle prese con problemi di infortuni.

Partita equilibrata nel 1° tempo con un dominio a rimbalzo dei padroni casa arginato dalla difesa aggressiva degli universitari e dalla verve offensiva di Fantoni (17p.) e Bonin (14 p.).

Si va al riposo in condizioni di sostanziale parità ma alla ripresa Ronchi pian piano scava un solco incolmabile tra se ed il CUS. La difesa a zona 3-2 degli ospiti non regge più e Carlin (22p.) e soci assieme ad ottimo Dreas (16 p.) sotto canestro “bombardano” di canestri da 3p gli udinesi che non riescono a reagire. L’incapacità di trovare dei canestri in attacco condiziona progressivamente la squadra ospite e la partita è già chiusa ben prima della fine (71-56 al 35′), i 21 p. del 2° tempo del CUS Udine parlano da soli.

RONCHI- CUS UDINE 81 – 61 (27-22; 39-40,63-52)