0432.421761

Il derby è dell’Atomat CUS Udine

Successo di misura nella stracittadina contro il Malignani.

Va di nuovo all’Atomat il derby femminile di serie B. Pur giocato tenacemente e fino alla fine, il match si è rivelato corretto e ha offerto uno spettacolo avvincente per il folto pubblico giunto al palazzetto. Dopo un inizio roboante a firma delle padrone di casa le ospiti prendono man mano la misura e dal 7 a 2 inziale si passa al 7-7 al 24’. Da segnalare la buona prestazione del portiere Ganci che annulla non solo 6 rigori ma costringe all’errore anche diverse conclusioni dai sei metri. Nella seconda frazione invece l’Atomat, complice un calo fisico delle avversarie, riesce a guadagnare un buon vantaggio e a mantenerlo fino alla fine, nonostante tre esclusioni da due minuti occorse quasi contestualmente. Belle le azioni personali da entrambe le parti, da sottolineare quelle di Sajina e Diogo.

Malignani – Atomat: 22 – 27 (1T 10-11)

Gol Atomat: Ometto 6, Franzil 4, Bearzi 7, Diogo 8, Boeri 1, Tonutti 1, Pettinella, Pozza, Di Lenardo, Cervi, Russi, Zimbardo, Braida, Gobbo (P).