0432.421761

Torna al successo l’Atomat CUS Udine

Le cussine espugnano Padova e ritrovano il successo.

Un successo merito delle avversarie, oggettivamente meno ostiche, ma anche dell’atteggiamento delle ragazze in rosa che anche in trasferta, spesso prive di elementi importanti, sono in grado di offrire prestazioni convincenti.

L’Atomat in casa del Cellini domenica mattina ha ottenuto la quarta vittoria stagionale. Un bel riscatto dopo la sconfitta maturata con l’Euganeo, ai danni di una formazione molto giovane ma comunque ben organizzata. Ottimo il primo tempo delle cussine, che pur prive di Boeri e Franzil sono riuscite a dominare, scatenando i pivot e raggiungendo al primo fischio il risultato di 18 a 5. Nella seconda frazione invece la concentrazione non è stata quella giusta e le avversarie hanno un po’ rialzato la testa. 28 a 14 il risultato finale che premia la buona prestazione di squadra.

Cellini – Atomat: 14 -28 (18 – 5 1T)

Gol: Cervi 2, Di Lenardo 2, Diogo 2, Pettinella 9, Pozza 4, Tonutti 4, Zimbardo 5, Scaringella, Fusari, Gobbo (P).