Cussine sconfitte in casa, vince invece l’Under 14.

Weekend avaro di soddisfazioni per l’Atomat CUS Udine Pallamano in serie B.

Atomat – Dossobuono: 29 – 31.

Atomat: Boeri, Panainte, Cervi, Collinassi (P), Di Lenardo, Diogo 3, Sguazzin, Franzil 7, Ometto 12, Pettinella 2, Pozza 2, Russi, Tonutti 3, Tranquilli.

Nonostante la partenza lampo con un 7 a 0 inziale che sembrava già aver indirizzato la partita sui giusti binari, le udinesi, prive del portiere Gobbo, hanno subito la rimonta di un giovane quanto determinato Dossobuono, abile soprattutto ad approfittare con le ali delle carenze difensive delle cussine. Già a fien primo tempo si era concretizzato un lieve vantaggio per le ospiti; nella ripresa la lotta si è consumata punto a punto, fino al pareggio a pochi minuti dal termine. La stanchezza e qualche errore di troppo nei momenti topici hanno fatto sì che le avversarie all’ultimo segnassero i gol della vittoria. Buonissimo il rientro di Ometto, autrice di 12 gol.

Nota positiva, la vittoria domenica per 22 a 18 dell’Under 14 dell’Atomat, ai danni del Cellini Padova.