0432.421761

Pallavolo / Progressi per il Cus B

Intensa partita giovedì sera al Pala Giumani del CUS B contro la formazione Sgardello Arredamenti di Paluzza.

La squadra cussina ha dovuto cedere alla formazione avversaria per 3 a 1, ma ha lottato punto a punto ogni set gettando alle ortiche il quarto set del possibile pareggio quando, in vantaggio per 24 a 19, si è fatta raggiungere e superare dagli ospiti.
Nonostante la sconfitta si sono visti notevoli miglioramenti nell’intesa di squadra e nell’intensità di gioco dovendo però scontare ancora l’inesperienza nei momenti topici della partita quando manca la necessaria freddezza e lucidità per portare in porto il risultato.
La squadra, finalmente a ranghi quasi completi, ha dimostrato il massimo impegno e si è visto il lavoro svolto in allenamento. I progressi evidenziati fanno ben sperare per il prosieguo del campionato.