0432.421761

Periodo-no per l’Atomat CUS Udine

Seconda sconfitta consecutiva, vince invece l’under 16.

Niente da fare per l’Atomat che dopo la sconfitta con l’Oderzo colleziona un’altra defaillance in casa del Malo. Una partita dai due volti che valeva per la prima giornata di ritorno del campionato di serie B femminile, sabato scorso a casa della seconda forza in classifica. L’impatto è stato drammatico: dopo una fase di studio durata alcuni minuti le vicentine hanno messo il turbo rifilando un parziale da capogiro alle cussine, intontite dalla tattica difensiva delle padrone di casa ed incapaci di costruire soluzioni pericolose in attacco, agevolando così i contropiedi avversari. Uno shock dal quale le ragazze dell’Atomat sono riuscite a riprendersi solo nel secondo tempo, quando entrate n campo con un’altra carica hanno ribaltato le sorti dell’incontro vincendo il secondo tempo (14 a 11) ma scontando il duro gap maturato nella prima frazione. 28 a 19 il risultato finale. Il tecnico Bearzi, visibilmente deluso, nel post partita ha salvato solo il portiere Boeri e Pozza, schierata da centrale.

Buone notizie invece dall’Under 16: contro l’Oderzo le giovani di Raffaella Gorassini hanno messo a segno un’ importante vittoria, trascinate da Martina Bearzi autrice di 12 gol.