0432.421761

Basket / Il Cus si riscatta con il Roraigrande

STIP RORAIGRANDE – CUS UDINE 77 – 93 (25-26; 36-46, 60-65)

Bella partita quella disputata in riva al Noncello. La spuntano gli ospiti del Cus che risultano più precisi e concreti dei padroni di casa.

Pronti via ed il Rorai si porta sul 6 a 0 in meno di un giro di lancette e tenta la fuga. Bellina (27) non ci stà e trascina gli universitari al vantaggio della prima frazione segnando ben venti punti in dieci minuti. Il solo Bellanca (17) pare avere la capacità di ribattere. Gli udinesi giocano bene: spietati in difesa, i ragazzi di coach Zuliani mettono qualche punto tra sè gli avversari sfruttando la verve offensiva di Parisotto (14). Il massimo vantaggio raggiunto è di dodici lunghezze. I pordenesi gettano il cuore oltre l’ostacolo nel terzo quarto: il giovane Bomben (14) e Misuraca (12) prima e Piccin (22) poi cercano di cucire il divario arrivando fino al 66 a 67 del 32′, ma devono fare i conti con un ispirato Bonin (20) che colpisce dalla lunga e con il tentacolare Dimitrijevic (19) dominatore dell’area colorata. Il Cus subisce il quasi aggancio ma ha immediatamente la forza di riprendere le redini della partita e di incrementare il vantaggio nel concitato finale. La sirena ed i convinti applausi del buon pubblico presente salutano l’affermazione del Cus che ha interpretato una recita convincente contro un avversario che nulla ha risparmiato.