via delle Scienze 100, Udine
0432.421761
info@cusudine.org

Il Cus agguanta la salvezza in rimonta!

Dopo il ko in gara 1, gli universitari rimontano e conquistano la permanenza in serie C.

Gara 2
Goriziana – Cus Udine 60-68

Gara 3
Cus Udine – Goriziana 90-76

Gara 3 dei play out al PalaCUS si dimostra partita dai due volti: inizio scoppiettante della Goriziana con Sokanovic (22) e Marras (13) che infilano triple in serie da ogni dove, difesa cussina in stile “belle statuine” e attacco dove non si segnava mai, risultato 25-9 per gli ospiti; nel secondo quarto il cus inizia a difendere, in attacco si scaldano le mani di Parisotto e Bonin che sfruttano gli ottimi blocchi di un sorprendente Faggiani, Cecatto riesce ad imbrigliare Marras (che si carica di falli e esce dalla partita, brutta botta per i ragazzi di Glessi) con una buona difesa, e la partita si riapre con un -5 all’intervallo che modifica l’inerzia.
Nella ripresa i padroni di casa allungano sul +7 (54-47) con due triple di Skywalker Parisotto che è bravo a togliere dal campo Sokanovic, Alba Bonin entra in trance offensiva, Dimitrijevic Bellina e Swaroski Savino (ormai specialista del lavoro sporco sottocanestro) annullano Rajcic e dominano a rimbalzo, Ivancich mette pressione al faro Bevitori, ma la Goriziana con le triple di Sokanovic e Rosso impatta a fine terzo quarto a quota 58.
Ultima frazione al cardiopalma, con Cecatto che cerca di essere l’uomo in più della Goriziana, ma Bonin (26) e Parisotto (24) non si fermano più, e quando Savino con una penetrazione slow motion realizza da sotto scorrono i titoli di coda… finale 90-76 per gli universitari di Brussa e Genero e salvezza!
Nota a margine per il clamoroso tifo dei padroni di casa, vero sesto uomo.