0432.421761

Atomat vincente a Malo

Buon successo in casa del Malo per l’Atomat CUS Udine.

CUS Udine protagonista di un’altra partita al cardiopalma, che ha visto le udinesi affermarsi nel secondo tempo dopo una prima frazione troppo altalenante – vedi il 3 a 0 inziale-. Nella ripresa, anche con la presenza di Boeri fra i pali, la consapevolezza delle atlete è cresciuta tanto da allungare in maniera decisiva, fino al +4 che ha chiuso di fatto la gara. Negli ultimi confusi minuti le avversarie sono riuscite a strappare qualche rete che ha fatto tremare i tifosi. Bene Di Lenardo e Verità impiegate per la prima volta lungo tutto l’arco della gara. Ottimo l’apporto dei pivot che dopo il lavoro settimanale dedicato sono riusciti a mettere a segno 8 reti.

Malo – Atomat: 25-26 (13-11 1T)

Gol: Boeri 1, Diogo 6, Franzil 5, Pettinella 3, Pozza 5, Verità 5, Zimbardo 1, Cervi, Collinassi, Di Lenardo, Gobbo (P), Lucano, Russi, Sguazzin.