info@cusudine.org

Passi indietro contro Ronchi

CUS UDINE – RONCHI 58 – 71 (8-15; 19-30, 39-51)

Il Ronchi cancella lo zero in classifica in casa dal Cus.

Gli universitari, imprecisi al tiro e confusionari in parecchie occasioni, sono comunque rimasti incollati alla partita per lunghi minuti in virtù della difesa. Partono convinti gli ospiti ed al 5’ il tabellone mostra un evidente 0 a 9. Salvador (4) e Carlin (21) in uno contro uno creano non pochi grattacapi agli udinesi che reagiscono alla partenza disastrosa rosicchiando qualcosina con Parisotto (22). Nel secondo quarto gli isontini tentano a più riprese di scappare via ma il Cus non glielo consente. La fuga si concretizza al 22’ sul 21 a 36 che premia la determinazione di un Ronchi quanto mai cinico. Dal time out furibondo di coach Brussa nasce la reazione degli udinesi. Il punteggio è di 33 a 38 quando ancora Carlin e Spangaro (17) riprendono a colpire ed a rimettere qualche punto di differenza. Proprio Spangaro è il braccio armato dei suoi nella frazione conclusiva. A nulla valgono qualche buona giocata di Parisotto in attacco ed il buon lavoro a rimbalzo di Dimitrijevic (8). Le distanze rimangono immutate fino alla sirena che saluta la meritata affermazione della squadra che viaggia. Una buona lezione per gli universitari dal titolo “Maturità e voglia di vincere”.